Isofoton首个1兆瓦太阳能发电站入网

2009-03-04 16:42:19 来源:

西班牙光伏公司Isofoton在"Conto Energía"的价目框架下,将公司首个的太阳能发电设备纳入电网。这个功率为1兆瓦的光伏发电站"Solevivo"位于意大利Puglia地区。这是一个朝南架构的地面装置,具有最佳的倾斜角30度。它由5382个型号为ISF-190/18的太阳能模版组成,由Isofoton研究和生产中心制作完成。

该发电站由功率分别为506.1千瓦和492.48千瓦的两个装置组成。"Conto Energia"是一项太阳能领域促进法,用以加强意大利光伏行业的迅速扩建。电价主要取决于建筑成本和设备本身,价格区间在0.392欧/千瓦时-0.672欧/千瓦时之间。Isofoton表示,这只是该公司在意大利南部计划的10兆瓦大型项目的开端,该地区的对最高功率达1兆瓦的太阳能设备安装很有利。 ——Isofoton自诩为西班牙顶尖太阳能设备生产商,业务范围包括:光伏,大规模热能以及太阳能设备的组装。该公司在海外共有9个分支,其中包括意大利,美国,玻利维亚,厄瓜多尔、多米尼加共和国、阿尔及利亚、摩洛哥、塞内加尔和中国。
 
 

关键词:太阳能

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识