新加坡采用最新措施设重金奖励太阳能计划

2009-05-27 15:10:32 来源:

伴随着能源危机的日益加深和环境保护的压力越来越大,太阳能已经被看作是减少二氧化碳排放、防止全球气候变暖的有力手段,在全球的利用越来越广泛。
    新了解到,新加坡目前已经加快太阳能产业的发展速度,该国采用的最新措施就是设重金奖励太阳能计划。
    新加坡清洁能源项目办公室(CEPO)获第5个私营企业项目,奖金达2000万美元的南海与太阳先驱奖。
    这个项目是城市发展有限公司TampinesGrande的罗伯特博世的区域总部大楼。TampinesGrande,新加坡的私营企业之一,利用太阳能testbeds建筑一体化光伏(BIPV)板作为其立面和安装太阳能空调系统来冷却心房。
    CEPO也宣布第二批的公共部门的项目在其1700万美元的清洁能源的研究和Test-bedding(CERT)程序。
    有了这些新公共和私营部门的项目,新加坡的累积安装太阳能系统将增加从只是2008年中期的200kW上升到5MW。


 

关键词:太阳能

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识