德美瓦克有机硅有限公司乔迁新址

2009-07-23 14:30:59 来源:

德国Wacker(瓦克)化学有限公司与广东顺德的德美精细化工股份有限公司合资组建的Wacker Dymatic Silicones(德美瓦克有机硅有限公司)开设了一家新的有机硅乳液生产厂,它位于公司在顺德的新总部,年产量为4500t。该特性化学品公司计划增加对南中国区的纺织、纤维和皮革工业有机硅乳液的供应能力,并进一步增强市场地位。
  除了有机硅乳液生产厂外,公司总部包括仓库和办公室也已在新的地址上建立。 “Wacker Dymatic Silicones以前一直在顺德德美精细化工股份有限公司办公,但公司需要独立的生产和办公地点,以便于今后更好地发展。” Wacker有机硅业务主管Christoph von Plotho博士说:“新的生产厂可以使我们能够扩大生产规模,为南中国区的客户提供更高效的服务,从而增强我们在这一区域的有机硅供应商领导地位。
 
 
关键词:有机硅

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识