英国太阳能补贴削减迫使公司破产

2011-11-10 09:47:55 来源:

英国最大的独立太阳能公司在周二告之路透社,英国计划为太阳能项目削减各州补贴,该项措施将迫使许多新能源公司陷入破产。
    能源部长Greg Barker在周一提出二等分,支持小型屋顶太阳能发电项目,从2014年至2015年每年将节省大约7亿英镑。
    总部位于英国的Solar Century主席Jeremy Leggett表示,“如果他们颁布该项法案,它将会颠覆一个快速增长的国内工业,一段时间内工作岗位将削减和紧缩测量。它将引起该行业许多企业破产。”Leggett said表示,对于Solar Century,该项提议将明显地影响它的业务,但是将不会使企业陷入破产。因为它拥有一个大量储备金基地和有一个大规模的客户基础。
    2011年该公司收入计划增长超过7千万英镑(1.13亿美元),超过了2010年的5千万美元。2012年展望表示,现在对于英国补贴环境还是不确定的。 Leggett 谴责石油和天然气行业新能源部门的衰退,表示矿物燃料公司已经成功地游说政府减少新能源支持。
     随着英国政策颁布,顶级意大利和德国市场已经减少补贴来减少政府开支,并努力稳定整个不稳定的全球经济。
    他表示,“现在一些国家的可再生能源已经开始侵入它们的市场并影响他们的商业前景,他们进行游说并企图消灭我们。”
    太阳能公司Solyndra LLC,Evergreen Solar Inc和SpectraWatt Inc 已经申请破产保护,在最近的一些月份里,在太阳能价格方面,补贴政策削减后将导致百分之二十的下跌。
    顶级石油执行官表示还没到为新能源提供什么组织形式。
    皇家壳牌首席执行官Peter Voser在周一的新加坡展会上表示,“让我们有时间以合理的方式发展一些新能源,并当他们的确有实际措施可做的时候将他们带到国外。我确定该世界负担不起技术补贴,并且不准备扩大规模。”

 

 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识