天合光能宣布建立常州天合国际学校

2012-01-06 08:52:31 来源:

常州,1月 5 日 ---- 天合光能有限公司今天宣布,建立常州天合国际学校。
    这是一个由政府主导的项目,投资方为常州国有资产投资经营总公司、常州天合光能有限公司和常州外国语学校,得到常州市、高新区政府的支持。
    国际学校主要招收外籍人士的子女和省内学业表现优秀的学生。建立一所符合国际标准的学校,目的是满足常州市对一流国际教育服务的日益增强的需要。它将成为吸引国际化人才落户常州的重要支柱。这所民办学校将设置从幼儿园、小学、初中到高中的国际化课程。学校预计于2012年秋季开学。天合光能投资约1,190万美元,约占31%股份。
    天合光能董事长兼首席执行官高纪凡说:“我们很高兴参与常州天合国际学校的建设。它将有助于培养年轻一代,让孩子在多元文化的环境里受到优秀的教育。这所非盈利的学校将满足外籍社区的孩子以及省内优秀生受教育的需求。”
    我们相信,这既是我们履行社会责任努力的一部分,同时学校的建立也将给天合光能带来战略性的竞争优势,有利于长期引进并留住太阳能行业顶尖的管理人才,并有利于常州天合光伏产业园的国家光伏科学和技术重点实验室的建设和发展。


 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识