Neon Energy宣布在希腊建20.7MW光伏项目

2012-02-15 09:01:14 来源:

  2012年,EuropaProfilAluminiumS.A和NeonEnergy将合作在希腊建造41个光伏发电站,总装机量将达20.7MW。
  2011年,这两家公司曾合作在希腊安装1.5MW太阳能光伏发电系统。今年,他们继续合作,计划在Attica和Larissa州安装41个光伏项目,总装机量为20.7MW。目前,项目已经开始动工,并计划在六、七月份竣工。
  NeonEnergy发言人表示,这些光伏项目规模将处在300KW到1MW之间。并补充道,项目设备将来自于德国制造商。
  虽然项目总投资额尚未透漏,但是一份声明表示,EuropaProfilAluminium将投入总投资额的50%,欧洲金融机构通过NeonEnergy将投资另外的50%。鉴于项目机密性,发言人并没有详细说明。
  总之,NeonEnergy目前拥有的光伏项目包括80MW的大型安装项目、11.9MW的商用屋顶安装项目和1.78MW的住宅系统安装项目。这些项目都已经完成或正在建设中。该发言人进一步表明,该公司今年计划在德国、意大利、希腊、保加利亚和塞浦路斯建造100MW太阳能光伏发电项目。

 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识