天合光能多晶硅光伏组件获ICIM”欧洲制造”产品认证

2012-02-16 09:16:15 来源:

天合光能(NYSE:TSL)宣布其使用欧洲硅片生产的多晶硅光伏组件,已获意大利独立机构ICIM的欧洲制造(MadeinEU)产品认证,并可享受意大利GSE给予的10%额外上网电价补贴。
    据悉,ICIM的认证过程包括对天合光能两个工厂的检验和最终产品的测试。天合光能通过ICIM认证的产品包括TSM-PC05、TSM-PC05.08~18及TSM-PC14光伏组件,同时,通过了CEI/EN61215和CEI/EN61730测试,并将在其铭牌上贴上ICIM出厂检验标签。
     2011年12月,意大利GestoreServiziEnergetici(GSE)修订了可再生能源补贴政策。根据最新修订的上网电价补贴政策,“欧洲制造”光伏组件可享受10%的额外电价补贴,前提是该组件至少占光伏系统成本的60%。此次通过认证的天合光能组件产品使用的硅片全部来自于欧洲供应商,满足意大利政府相关规定,可享受GSE给予的10%额外上网电价补贴。
 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识