瓦克将在上海漕河泾开发区建设研总部大厦

2012-02-21 09:04:37 来源:

瓦克集团是一家全球性的化学公司,是全球有机硅和聚合物化学领域的主要生产商和技术领导者。自1992年瓦克集团大中华区落户上海以来,在生产、销售和技术支持等方面都成绩斐然。
      近日,瓦克化学(中国)有限公司宣布签约入驻上海漕河泾开发区“中环华泾”项目3号楼,实施瓦克化学总部大厦建设项目,建成后将其地区总部迁入。该项目总建筑面积10100平方米,所建的“瓦克研发中心建设项目”下设14个实验室,主要从事有机硅产品、建筑密封胶及建筑材料的开发和测试。
     2011年,瓦克化学积极响应上海市政府推进的关于《上海市鼓励跨国公司设立地区总部》的号召,申报“国家级地区总部”,设立研发中心,使瓦克化学(中国)有限公司成为集瓦克大中华区的利润中心、结算中心、管理中心、营销中心、品牌中心、研发中心、采购中心于一体的国家级区域总部。此次瓦克总部的选址搬迁,将位于陆家嘴地区的行政、管理部门与位于张江地区的技术、销售中心合二为一,作为功能齐全的总部大厦。

 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识