信越扩大在美国的有机硅生产

2017-10-12 16:11:05 来源:Plastics News Europe

信越化学于8月28日宣布,公司计划扩大子公司美国信越有机硅公司(SESA)在俄亥俄州阿克伦工厂的产能
    SESA在美国从事有机硅的生产和销售。此次透过SESA进行投资的金额高达24亿日元,并将在2019年年中完成扩张计划。
    SESA位于阿克伦的工厂生产各种有机硅产品。这些产品具有多种形态和应用,如高稠度硅橡胶、用于胶粘剂和密封材料的液体硅橡胶、用于化妆品的硅树脂,以及用于汽车和电子零件的散热硅树脂。
    根据SESA的说法,项目将扩大这些有机硅产品的产能,并为乳化硅油建立一个新的生产设施。
    自2014年以来,该公司已经扩大了其有机硅业务。公司对泰国和日本的生产设施进行了大规模扩建,并在日本群马县的有机硅脂电子材料研究中心建造了新的研究大楼。
    在过去四年里,SESA在发展有机硅业务上已投资了650亿日元。
    SESA是信越化学旗下有机硅业务在北美的基地。
    除了在阿克伦建有工厂外,SESA还在德克萨斯州弗里波特的生产单位生产功能性有机硅烷。
    此外,由于SESA持续致力于扩大其有机硅业务,该公司还于2015年在新泽西州开设了一个技术中心。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识