新安集团1.45万吨有机硅特殊功能材料项目正式开业

2017-10-12 16:59:47 来源:全球有机硅网

10月10日,秋高气爽。建德市高铁新区、新安集团智能园区东区块,彩旗飞扬,礼花绽放。在简朴热闹喜庆的气氛中,杭州崇耀科技发展有限公司正式开业,喜迎八方宾客,共同见证了这一时刻。 建德市委常委胡海龙,高铁新区管委会主任张国潮,下涯镇镇长叶胜平,新安集团总裁吴严明,受邀嘉宾及员工代表100余人亲临现场。
    张国潮代表高铁新区对杭州崇耀科技发展有限公司的开业表示热烈祝贺。他说,杭州崇耀科技是新安集团审时度势、探索有机硅下游领域合资合作的结果,打通有机硅上下游产业链,向终端发展的目标;也是建德市工业经济发展中的一件大事。希望杭州崇耀科技加大科技投入,提高生产效率和营销力度,在新安集团这艘建德工业“航空母舰”的带动下,创造更加辉煌的业绩,为地方经济发展,提高新的经济增长点。同时,我们高铁新区继续以“店小二”为参照标准,向企业发展提供优质服务、优质资源,全力支持杭州崇耀科技做大做强
    新安集团总裁吴严明表示,杭州崇耀科技发展有限公司的开业,意味着公司生产、研发和应用基地的落成和使用。作为新安集团的“新成员”,我们在产业配套、资源共享、设备保障、技术协同等方面,将一如既往地给予支持和帮助。希望杭州崇耀科技围绕集团终端化战略目标,清晰自身的发展方向,制定有挑战性的目标任务。通过加强科技创新,秉承“以客户为先,以贡献为本”的价值观,不断提高为客户提供综合解决方案的能力,快速做强,真正成为一家科技服务型公司,为新安有机硅下游终端发展闯出一片蓝海。


 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识