瓦克到合盛考察

2018-01-03 15:44:13 来源:合盛硅业

2017年11月,德国瓦克一行5人到新疆西部合盛硅业参观考察,了解新疆西部合盛的管理制度、安全生产、产品质量及工作流程。瓦克人员走进硅产品生产基地,参观合盛产品原料库、生产车间、技术车间、成品库车间、化验中心,从产品的原料、生产再到质检检测、装箱贴标以及包装在内的整个生产流程。
    在化验中心,合盛不仅向德国瓦克公司展现了过硬的产品质量,还向德国瓦克公司一行人表达了公司对所有采购商的诚信与诚意。在生产技术上,向德国瓦克公司展示了先进的生产技术设备;在生产运行模式上,向德国瓦克公司呈现了娴熟的生产操作流程;在产品质量上,严格把控德国瓦克公司所提出的产品质量规格等需求。
    参观考察完整个生产流程后,德国瓦克国际集团有限公司对新疆西部合盛生产基地环境、运作模式、操作流程以及先进的设备表示称赞,同时对合盛硅业生产的产品表示肯定与放心,并希望双方企业后续能达成更多长期、稳定、可持续性的战略合作。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识