陶熙将于2月6日正式在中国市场启用,2018年底全部代替道康宁

2018-02-01 09:25:43 来源:有机硅论坛

1月23日下午,陶氏在上海召开“陶熙™来了!”媒体交流会,宣布在道康宁并入陶氏后推出的新品牌——陶熙™将于2月6日在中国市场正式启用!
    陶氏消费品解决方案全球商务副总裁谭福德(Dan Futter)对陶熙™进行了介绍,他表示:“‘陶熙’是道康宁并入陶氏后推出的全新品牌,两公司在合并后将致力于提供更加优质的产品和服务,陶氏将秉承70余年对产品质量和技术创新的不懈追求,保证品质如一!”
    陶氏消费品解决方案大中华区商务总监俞力,介绍了陶氏在大中华区的发展历程、技术创新和未来规划,并对新品牌“陶熙”的内涵进行了解读:“‘陶’即陶氏,‘熙’本意指太阳,有光明和希望之意,因此‘陶熙’既是英文DOWSIL的译音,也喻意陶氏未来发展蒸蒸日上。”俞力还强调:“品牌名称变更,但陶氏对客户的承诺不变,未来将提供更加优质的产品!”
    据悉,新品牌陶熙™延续了道康宁高性能有机硅产品的杰出品质,融合了陶氏和道康宁的优势,强化了其有机硅产品和解决方案在全球范围内众多行业应用中长期以来积累的技术专长。“陶熙™”将于2月6日正式在包括中国在内的亚洲市场启用,最迟于2018年底,将完全代替道康宁®!但原道康宁公司的XIAMETER™ 、MOLYKOTE™等产品品牌将继续使用。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识