隆基签订保山二期6GW单晶硅棒建设项目

2018-03-30 08:52:57 来源:

3月28日,隆基绿能科技股份有限公司(以下简称“隆基股份”)与保山市政府就年产6GW单晶硅棒项目签订投资协议。该项目投资约30亿元,计划于2018年至2019年投建。中共保山市委书记赵德光、市长杨军一行参加签约仪式。此次签约,意味着隆基股份与保山市的合作再次进入新阶段。
隆基股份早在2016年9月30日就与保山市人民政府签订项目投资协议,建设年产 5GW 单晶硅棒项目,截止日前,该项目已部分投产。此次合作是在一期项目基础之上,新增投建年 产 6GW 单晶硅棒项目,再次投资,彰显了云南省的区域和资源优势巨大吸引力。
该项目选址位于保山硅基产业园,区位紧邻一期项目。隆基股份董事长钟宝申、硅片事业部总裁胥大鹏、投资副总裁周义成、隆基股份全资子公司保山隆基硅材料有限公司常务副总经理刘爱军及投资管理部经理江云鹏等出席签约仪式。
来源:索比太阳能    采编:刘晶

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识