瓦克美国多晶硅工厂复工

2018-05-04 14:10:06 来源:


瓦克2018年第一季度财报中显示,瓦克的销售额为12.2亿美元,环比增长4%,与2017年第一季度相当,其中多晶硅业务仅占2.7亿美元,同比和环比均下降18%。该集团的净收入总额为1亿美元。它没有透露多晶硅的数据,但确实表示EBITDA达到5800万美元,同比下降32%,环比下降24%。

瓦克在一份声明中解释:多晶硅业务显著下降主要是由于产量下降。由于查尔斯顿生产停产,该部门的多晶硅销售量比一年前少得多。除了销售量下降,还因查尔斯顿工厂的持续成本而降低。同时,2017年在田纳西州查尔斯顿工厂维修工作已经达到了可以再次开始生产的阶段。预计今年第二季度多晶硅即将出售。

除了美国工厂的麻烦外,瓦克还表示,美国和中国的贸易限制令人担忧,因为全球经济增长可能明显放缓。尽管如此,该公司的前景仍然“良好”,因此它确认了其2018年初始的目标,即将财年销售额增长率降至个位数百分比,EBITDA增加至中等单位数。

信息来源:光伏北极星   采编:马海天

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识