2018-05-31 17:17:11 来源:陶氏化学

作为陶氏在中国的首个西部生产基地,全新落成投产的四川工厂不仅体现了陶氏致力于探索中国新兴西部市场的坚定承诺,更是对“一带一路”倡议的响应和支持。
    目前,陶氏在大中华区拥有17个生产基地和10个业务中心,共约5000名员工。早在2012年,陶氏就发现了西部地区处于一带一路倡议最前沿地区的发展潜力,并在成都开设了西部商务中心。如今,四川工厂的投产将使陶氏的本地化制造和服务能力得到大幅度提升。
    对于涂料业务来说,陶氏丙烯酸乳液等明星产品以及更具创新力的一系列新产品都将在新工厂进行本地化生产。四川工厂将与上海、广东和台湾的其它涂料材料生产基地携手共进,更好地为西部乃至全国客户提供多样化产品组合以及本土化解决方案。
    绿色可持续运营引领者
    随着新工厂的正式投产,陶氏将建立起更完善的本地化创新、制造和服务网络,其“绿色可持续”的环保理念也将赋予西部城市多一份缤纷的色彩。
    陶氏INVIZIPRO™耐污渍技术,陶氏独特的高性能、低气味、低VOC涂料解决方案,陶氏FORMASHIELD™除甲醛技术,陶氏新一代真石漆解决方案,陶氏摩砾彩™水性多彩涂料体系,陶氏反射隔热涂料解决方案…… 陶氏历年推出的这些创新环保产品即是坚持可持续发展不懈努力的最好诠释。
    值得骄傲的是,除了涂料材料产品本身的环保性,四川新工厂的建设和运营一直严格遵循陶氏全球一致的环境、健康和安全标准,并将作为可持续运营的样板工厂进行管理。这一点从工厂破土动工之初开始,到现在正式投入运营从未动摇。
    工厂的废水、废气和固态废弃物将按陶氏先进的技术进行处理并符合中国国家和地方的环保要求。2017年10月,由于在环保和安全标准方面的杰出表现,工厂被四川省政府授予政府奖励资金共计319万元。因此,称它为绿色可持续运营的标杆一点也不为过。
 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识