2018-06-29 17:48:46 来源:中国蓝星

最新相关数据显示,埃肯星火有机硅的有机硅产品目前已远销美国、法国、德国、俄罗斯、印度、日本、韩国等20多个国家和地区,出口总额快速提升,跃居国内第二。
    埃肯星火有机硅的DMC(甲基环体)、D4(八甲基环四硅氧烷)等有机硅系列产品已获中国名牌称号。大部分产品已注册欧盟REACH、韩国K-REACH,并遵循GHS法规要求;硅橡胶和液体硅橡胶等部分产品已获得ROHS、REACH-SVHC、FDA认证。企业所有出口产品质量检测均严格执行相关企业标准或国家标准,同时满足出口国的相关法律法规要求。
    埃肯星火有机硅及时掌控国外市场供需变化,提升出口价值。针对每个产品在各个国家的销售定位,分析当地主要市场竞争对手的营销策略,结合国内外供需平衡预测,合理制定不同国家的业务战略。公司还关注重点项目,实现下游新产品增值,推动产品链转型,重点推动下游高附加值产品出口。硅橡胶、密封胶、甲基硅油等下游产品已经成功进入多个境外市场。
    与此同时,埃肯星火有机硅在北美、南美、日本、韩国等国家和地区均设有分销网点及办事处,在上海设海外技术服务中心,保障出口产品的服务。此外,公司还被列入海关和商检A类企业,享受报关绿色通道资质,出口产品报关流程高效,货物备好后能在最短时间内装船出运。
    目前,埃肯星火有机硅正在协同埃肯有机硅全球资源进一步拓宽营销渠道,优化产品结构,重点加大在亚太地区、中东、西欧、北美市场的发展,力争让埃肯有机硅成为全球有机硅行业领导者和最优供应商。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识