美国经济有“麻烦” 美元将迎来暴跌

2018-06-29 17:52:53 来源:

美国经济数据分析网站Shadow Government Statistics(ShadowStats.com)创始人、知名经济学家John Williams日前表示,他预计美国通胀将走高,而美元即将迎来暴跌。
    John Williams在接受USA Watchdog网站的Greg Hunter采访时指出,他看到美国经济正在下滑,他说:“这就是我所看到的情况。随着经济下滑,这对美元是不利的。最重要的是,如果美联储放弃收紧货币政策,转而采取量化宽松政策,而且他们的时间也允许......他们会这么做。”
    目前,美元正受到加息预期的支撑。周三,彭博美元即期指数上涨0.6%,连续第二日上涨,接近6月21日创下的年内新高。
    但Williams说道:“随着美联储重返量化宽松政策,你很可能会看到美元遭到大规模抛售。”
    他指出,美元的大规模抛售将引发巨大的通胀压力,这对美联储来说是一个大问题。
    Williams并称,大家都应该持有实物黄金和白银的头寸,因为它们能够在美元大跌和通胀上涨的情况下起到很好的金融保护作用。
             来源:搜狐财经  

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识