赢创再建有机硅工厂

2019-01-31 17:18:00 来源:

近日,德国赢创集团发布公告称,公司正在投资数千万欧元在德国北部的盖斯特哈赫特生产基地建设一座多功能设施,用来生产一系列有机硅和有机硅终端产品,主要为聚合物VS和ST品牌系列。
    赢创该业务负责人Dietmar Schaefer说:“投资建设盖斯特哈赫特有机硅工厂对我们进一步增强在特殊化学品领域的创新具有重要意义”
    新的有机硅工厂预计于2019年底投入运营,现场还建了一座用于装载罐车的设施,这将大大提高产品运输能力和效率。赢创的Sabine Giessler-Blank博士说:“新增产能可以为我们研发更多新产品创造空间,进而使我们可以为客户提供性能更加优异的产品,并对未来胶粘剂和密封胶市场的需求作出快速反应”
    拥有约100名员工的盖斯特哈赫特生产基地,主要聚焦两大领域:有机硅和纳米技术。加成和缩合固化硅酮以及硅烷封端聚合物用被广泛用于粘合剂、密封剂、电子和医疗领域等。
    除了有机硅,赢创也在扩大白炭黑的产能。
    9月14号,赢创称,正投资数千万欧元,扩大其位于德国莱茵费尔登生产基地的高纯二氧化硅产能,包括亲水性二氧化硅和疏水性二氧化硅,该扩产项目按计划将于2020年达产,建成后,将使该基地的气相二氧化硅的年生产能力扩大20%。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识