晶澳太阳能:重组借壳上会在即

2019-09-19 15:17:43 来源:

晶澳太阳能借壳天业通联上市事宜又有新的进展了,最新消息显示该事项将于近日上会。

912日,天业通联发布公告称,于2019911日收到中国证监会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称并购重组委)将于近日召开工作会议,对公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易事项进行审核,会议具体时间以中国证监会官网公告为准,公司届时亦将另行公告。

公告显示,根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》等相关规定,天业通联股票将在并购重组委工作会议召开当天停牌,待审核结果出具后,及时履行信息披露义务并申请股票复牌。

天业通联表示,公司将密切关注并购重组委的审核结果,严格按照相关法律法规的要求及时履行信息披露义务。

资料显示,晶澳太阳能为光伏产业界领军人物之一靳保芳的旗下企业,控股股东为宁晋县晶泰福科技有限公司,实际控制人为靳保芳。据介绍,晶澳太阳能是工业和信息化部公布的第一批符合《光伏制造行业规范条件》的企业,目前主营业务为硅片、太阳能电池片及太阳能电池组件的研发、生产和销售,以及太阳能光伏电站的开发、建设、运营等。

来源:未来新能源

 

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识