东方日升澳大利亚西部最大光伏电站即将完工

2020-01-19 08:42:18 来源:


近日,东方日升投资并承建的澳大利亚西部最大的132MW Merredin光伏电站即将完工,该电站投入运行后预计每年将输出281GWh的清洁电力,可为澳大利亚西部当地将近42000户的家庭供电。

Merredin项目从土建到安装到接近完工仅历时三个半月。东方日升表示:此次为了保证Merredin项目的完美交付,项目所需近360000片组件均采用目前全球最先进的技术产品,同时还运用了先进的储能技术以保障高峰时期用电。未来,公司将继续坚持本土化策略,向在澳大利亚投资、建设超过2GW光伏电站的目标迈进,从而巩固我们在澳大利亚的核心市场地位及竞争力。

作为A股光伏龙头企业,东方日升在澳大利亚深耕多年,近期公司作为唯一一家中国光伏企业入围了澳大利亚前十项目开发商。除了澳大利亚市场,东方日升在欧美及亚洲等各个市场也取得了优异的成绩。截至目前,公司的高效组件已销往美国、日本、德国、印度、哈萨克斯坦等全球市场。

来源:证券日报网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识