再扩产30GW封装胶膜,江苏鹿山研发工程中心落成庆典隆重举办

2020-09-15 14:23:05 来源:

2020年9月10日上午,江苏鹿山研发工程中心落成庆典暨30GW封装胶膜扩产计划发布活动在江苏鹿山厂区隆重举办。江苏省金坛区科技局倪小平副局长、开发区创业中心蒋伟明主任、金坛区科技局于晓东、华春平等政府部门相关领导出席活动,共同见证江苏鹿山新材料研发工程中心成立的重要时刻。

活动由江苏鹿山常务副总经理聂华斌主持,研发中心总监张好宾、总助宋登峰出席活动。聂华斌介绍了江苏鹿山的科技发展历程及未来规划,并发布了30GW封装胶膜扩产计划。他表示,公司计划在现有10GW产能基础上,进一步扩产30GW。扩产计划分两步实施,2020年增加10GW,2021年再增加20GW。

活动最后,研发中心总监张好宾在发言中指出:“近年来,鹿山公司深耕光伏组件封装胶膜领域,陆续推出高透型EVA封装胶膜、紫外截止型EVA封装胶膜等一系列产品,处于行业领先水平。新技术研发中心的建立,将进一步推动人才汇聚、加快产品更新。并透露出,近期将有高分子材料行业领域的专业研发团队加入鹿山,为公司进一步发展提供技术支撑。”

江苏鹿山新材料有限公司是一家国家级高新技术企业,研发中心已获批江苏省级以及常州市级工程技术研究中心,研发中心在原有分析实验室、化学实验室、加速老化实验室的基础上,新建材料加工实验室、光伏组件测试实验室等新型实验室,投入研发费用1000余万元。未来,鹿山公司继续发挥研发技术优势,不忘初心,砥砺前行,成为行业标杆企业。
来源:索比特光伏网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识