永祥多晶硅顺利通过灾后投料复产评审

2020-10-09 09:08:34 来源:

 

为保证永祥多晶硅8.18特大洪水灾后投料复产工作安全、环保、有序的开展,公司制定详细的投料复产工作方案,并成立了以总经理杜炳胜为组长,副总经理等为副组长,各部门主要负责人为成员的复产投料运行安全环保领导小组,下设安全环保、生产技术、设备技术、物资保障等小组,并多次组织内部专家开展内部审核。

926,公司邀请危化协会专家组一行对永祥多晶硅投料复产工作进行自评,并对照整改清单逐一进行整改落实。评审专家组首先对安全标准化15个要素的资料文件进行了详细的审核,在审核过程中,专家组逐条梳理对标,并与公司安管人员反复核对、交流,找出优点和不足。同时,对公司生产现场进行现场查看受损设备恢复情况,对重点环节进行细致审核。汪总详细介绍了复工复产期间的准备情况,全员严格按照检修清单进行作业,全力保障公司复工复产。

会上,专家组对公司的安全管理工作表示高度认可,对永祥全员灾后复产工作效率及员工精神面貌给予了充分肯定,希望公司继续保持良好的安全管理态势,将安全做到更好。区委常委周泽稀在讲话中表示,永祥的安全管理工作在全区乃至全市都是最好的。希望永祥投料复产严格按照开车和操作规程操作,做到精准有序,持续改进,将安全工作做到更细、更精,做好全市安全管理工作的楷模,祝永祥多晶硅发展更快、更好、更远。

杜总代表公司对危化专家组莅临公司检查并帮助改进提升表示感谢, 并表示,公司将按照专家提出的要求严格、严肃、严谨的落实到位。安全工作永远在路上,时刻保持战战兢兢地心态,利用好安全标准化这个管理工具,在推进的过程中,不断地提升管理,将工作做到更加平稳、更加精准,真正做到让员工放心、政府放心和社会放心。

来源:通威集团

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识