欧时电子RSComponents引入安森美全新碳化硅(SiC)MOSFET系列产品

2020-10-15 15:32:26 来源:

   香港2020年10月15日 /美通社/ -- 欧时电子(RS Components,简称:RS)是Electrocomponents plc公司(全球工业客户及供应商全方位解决方案合作伙伴)(伦敦证交所:ECM)的一个贸易品牌,现在中国和日本引进了安森美最新的1200V碳化硅(SiC) MOSFET(场效应晶体管)。这些基于碳化硅技术的功率分离元件能够挑战性能极限。

      新的N沟道碳化硅MOSFET支持加速开关(上升时间仅10ns)。导通电阻数值下降到了20mΩ,门极电荷值更低。功耗更小。该系列产品更加稳健,能够应对超高电流浪涌脉冲。它们的电介质击穿场强比同等硅场效应晶体管大一个量级,工作温度介于-55°C至+175°C。

      该系列1200V的安森美碳化硅MOSFET采用表面贴装D2PAK7封装和TO247封装。它们不含铅,完全符合RoHS环保要求并100%接受了UIL测试。主要应用包括不间断电源、电动车充电站、直流/直流转换器、电机控制系统及太阳能逆变器。目前,该系列N沟道碳化硅场效应晶体管碳化硅MOSFET可在RS中国和RS日本的官网上采购。

文章来源:美通社

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识