云能硅材召开有机硅一期项目试车生产管理工作会

2021-07-23 09:32:57 来源:

 日前,云能硅材召开有机硅一期项目试车生产管理工作会,云能化工党委副书记、总经理曹卫东主持会议并对项目试车生产管理工作组后续工作进行安排部署。

会议要求:一是做好单机试车、联动试车工作,按既定时间节点完成设备完好性、系统完整性确认。二是抓紧梳理设计漏项、未完工程,按照一图一人原则于联动试车前对所有设备开车条件进行核实。三是及时做好设备分级管理工作,规范特种设备管理,及时建立健全规章制度、台账记录。四是要查试车相关审批报备手续办理情况,确保试车工作合法合规。五是要扎实推进安全环保设施“三同时”工作,切实做好试车安全保障工作。六是收集事故案例,举一反三,强化事故风险处置能力。七是做好综合应急救援演练,切实筑牢安全防线。

张兵要求,云能硅材全体干部员工将继续保持高昂的斗志和良好的精神状态,科学统筹、精心组织、精诚团结、狠抓落实,确保按时按质完成试车任务。曹卫东强调,一是做好规划,针对有机硅项目四个核心装置要定时间、定负荷、定物料平衡。二是要及时跟进调度规程编写,确保调度人员于试车期间即介入调度工作。三是做好工艺指标分级管理,为未来节能管理工作作准备、打基础。

来源:全球有机硅网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识