东岳硅材拥有多项核心技术和关键生产工艺

2021-07-23 10:38:36 来源:

 716日讯:日前,东岳硅材在投资平台上表示:感谢您的关注。公司深耕有机硅行业十余年,是我国较早从事有机硅工业化生产的企业之一。公司具备良好的产品研发体系,专门成立了研究所和技术部负责新产品与新技术的开发及产业转化,并与山东省科学院新材料研究所成立联合研发中心及成果转化基地。公司研究所拥有研发实验室和中试基地,拥有高素质研发团队。经过多年的生产实践和技术创新,公司在有机硅生产领域掌握了多项核心技术和关键生产工艺,并且持续对新技术、新工艺进行研发和应用,不断提高装置稳定运行能力和生产效率,不断降低能耗、物耗水平,提升产品质量。

东岳硅材主营业务:生产销售甲基二氯硅烷(MeH)、三甲基氯硅烷(Me3)、甲基三氯硅烷(Mel)、硫酸、盐酸、二甲基二氯硅烷(Me2)、硅粉[非晶形的](中间产品)、甲基氯硅烷混合单体(二甲基二氯硅烷≥82%,甲基三氯硅烷≥7%,三甲基氯硅烷≥5%,甲基二氯硅烷≥3%)(中间产品)(以上有效期以许可证为准);批发销售甲醇(不带有储存设施的经营,有效期以许可证为准)。生产销售有机硅单体、有机硅中间体、二氧化硅及硅油类、硅橡胶类、硅树脂类、硅烷类系列等深加工产品及其他自产副产品(不含危险化学品)。货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 来源:全球有机硅网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识