石河子市长前往合盛总部洽谈后期重点项目建设生产工作

2021-07-30 10:26:48 来源:

 723日下午,师市党委副书记、八师师长、石河子市市长刘亚康到浙江省慈溪市合盛硅业总部,与合盛硅业高层共商合盛硅业后期重点项目建设生产相关工作。

座谈中,合盛硅业董事长罗立国介绍了合盛硅业入驻石河子以来的发展情况,以及后期的产业布局及发展思路。罗立国表示,今年将积极推进项目建设,严格落实各项标准,在确保项目建设质量、安全的前提下,加足马力,边生产边建设,力争做全球硅产业的标杆。

刘亚康充分肯定了合盛硅业为师市经济社会发展所作出的重大贡献,鼓励合盛硅业积极主动推动后期重点项目建设生产工作。

刘亚康强调,合盛硅业有很强的实力发展下游产业链,希望合盛硅业依托自身科技创新优势、产业优势和市场优势,积极把产业链向下游延伸,树牢安全生产理念,全力做好安全生产工作,更加注重绿色发展,为八师石河子市硅基材料发展和经济高质量发展贡献力量。

刘亚康表示,师市将一如既往地支持帮助合盛硅业的发展,积极主动为合盛后期重点项目的建设运营提供优质服务,推动项目建设早运营早生产,为师市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。刘亚康一行还参观考察了合盛硅业新材料工厂和设备工厂,对合盛硅业创新发展的思路想法给予高度评价。师市党委常委、八师副师长、石河子开发区党工委书记、管委会主任侯国俊及开发区、中国银行石河子分行等领导参加有关活动。

来源: :全球有机硅网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识