H.B. Fuller与科思创合作开发可持续粘合剂

2021-07-30 10:28:00 来源:

 H.B. Fuller宣布与科思创建立战略合作伙伴关系,为木工、复合材料、纺织品和汽车行业提供一种减少气候影响的粘合剂。

H.B. Fuller木工和复合材料业务全球产品经理 Inaki Sigler 表示:“我们迫切需要减少二氧化碳排放并照顾我们周围的世界,我们的客户也是如此。这激励我们不断探索新的途径,以减少我们的产品的环境足迹,并鼓励我们的供应链也这样做。与我们的合作伙伴科思创一起,我们将这一新的战略产品开发视为对我们所有未来的投资,以及对更可持续世界的承诺。”

H.B. Fuller粘合剂中使用的新成分是一种通过质量平衡方法制造的生物基原材料,将取代一部分以前的化石原材料。可再生原材料在价值链的最开始被用作原料,并在同一生产单元中与化石原料一起加工。可再生原料工艺的特性在最终产品上体现。

科思创涂料和粘合剂主管Thorsten Dreier博士说:“我们很高兴为H.B. Fuller作为我们的第一个粘合剂应用客户提供质量平衡的产品。”

“随着此类替代原材料的使用增加,我们希望减少对石化原料的依赖,并为减少二氧化碳排放做出贡献。替代原材料是与我们的合作伙伴合作推动向循环经济转型的综合计划的一部分,最终形成完全循环。”

科思创通过第三方验证的认证方法保证使用等量的替代原料。逐渐将其生产转换为替代原材料并与可靠的合作伙伴合作,这些合作伙伴又与许多经过认证的供应商合作,科思创旨在替代化石材料并使其价值链更具可持续性。如前所述,通过独立的第三方认证,确保原材料平衡、分配方法和原材料采购符合规定的可持续性标准。

 

 来源: :全球有机硅网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识