特变电工:公司工业硅项目目前尚处于前期可研、设计、获取项目相关批复手续的阶段

2022-05-09 16:54:23 来源:

 

 

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:新特能源、天池能源及各子公司,在包头各县、准东地区和若羌县等一系列关于工业硅(高纯硅)的投资建设项目,建议不用公告。政府相关审核平台发布过审通告有的都已经一个月了,在你这还一点雨声没有。另外每个子公司的建设规模是没有规划清楚还是分期建设不明确,出现过的数字有50万吨、40万吨、20万吨等,还有去年10月份的100万吨。烦请董秘,在此陈列清楚,特变各子公司关于工业硅(高纯硅)的所有项目规划及各自进度。谢谢。

特变电工(600089.SH59日在投资者互动平台表示,公司工业硅项目目前尚处于前期可研、设计、获取项目相关批复手续的阶段,公司会按照相关规定履行决策程序并进行信息披露。投资详细情况届时请参阅公司公告。

来源:每日经济新闻

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识