菲利华:公司年产2万吨超高纯石英砂项目按计划推进中

2022-11-18 09:52:24 来源:

 

菲利华在投资者互动平台称,公司年产20000吨超高纯石英砂项目按计划积极推进中。

 

据介绍,菲利华是国内少数几家从事合成石英玻璃研发与制造的企业,在大规格合成石英玻璃材料制造技术及生产规模上,处于国内领先地位。继推出国内首创的8.5TFT-LCD光掩膜基板后,10.5TFT-LCD光掩膜基板已研发成功,具备量产能力。

 

菲利华将纳米薄膜制备技术与下游客户的实际需求相结合,形成了纳米镀膜设备制造、材料配方及制备工艺、纳米镀膜定制化服务和工艺三个方面的核心技术。

 

菲利华在高分子材料、等离子体物理、化学气相沉积、机械制造工艺等方面掌握多项核心技术,技术跨度大、链条长。其纳米镀膜设备为自主研发,掌握具有自主知识产权的材料配方及制备工艺, 从物理能量和化学能量场的匹配,到材料配方,再到工艺管控、产品上的具体应用、行业拓展,菲利华对关键节点均能够实现精确的把控。因此,菲利华在服务响应速度、定制化的防护效果上都有相当的优势。

 

菲利华表示,未来公司将继续深耕全球纳米薄膜产品市场,与现有高粘性用户紧密开展研发及商务合作,同时加大诸如绿色环保镀膜、亲水膜及类金刚石膜等新产品研发力度,扩展下游应用领域,进而为自身带来增量业务机会并提升盈利能力,增强企业的整体市场竞争能力。

来源:集微网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识