东岳集团氟硅膜氢26个高科技成果加速产业化启动

2022-11-25 10:43:44 来源:

 

近日,东岳集团PVDF全产业链项目投产暨氟硅膜氢26个高科技成果加速产业化启动仪式在神舟公司万吨PVDF项目现场举行。

据悉,作为东岳集团转型发展的重要战略项目,PVDF全产业链项目分三期建设,目前一、二期已投产运行。新投产的万吨动力锂离子电池用PVDF项目,与现有PVDF生产装置,合力形成25000/年的PVDF树脂生产规模,涵盖了所有主流产品牌号,实现锂电、光伏、涂料、水处理、注塑等产品各领域的全面覆盖,能同时满足低、中、高端领域市场的各项需求,并成为宁德时代、比亚迪等动力电池头部企业的主要供应商。

目前,东岳集团正加速推进26个高端精细化学品和高端材料项目落地,涵盖新能源、5G、半导体、芯片、医药、农药、日化等多个领域。这些项目成功落地后,将形成一批拥有核心自主知识产权的重大科技成果,解决多项行业卡脖子难题,实现国产化高端配套。

来源:全球有机硅网

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识